第二代汽車超級電容

Car super capacitor II
2022-01-04
RCE 二代汽車超級電容 SC-1586  15V/86F  (汽車專用)

購買電容內含:防塵套、基本配線、螺絲,無須另外付費。



特殊封裝工法防潑水、防震、耐熱(攝氏80度)

◆真正超級電容非一般廉價電容

◆內建電容預充線路,不需再使用限流電阻充電。

◆內建高溫、高壓保護線路,保護電容壽命。

◆內建電容自動檢測功能,會自行診斷電容是否異常,若異常會自行進入保護模式,避免發生意外。

◆支援 iBatt 系統,平常可以監控電池、電容電壓、溫度,也可以手動操作檢測電容功能。



產品功能與效用:
  • 啟動時可以提供瞬間大電流,減輕啟動電池負荷,延長啟動電池壽命。


  • 啟動後可以吸收發電機產生瞬間突波,提供平穩電壓,讓供油電腦最佳化工作。


  • 可以不斷提供瞬間大電流讓點火系統有效的工作,發揮最大功能。


  • 重度音響愛好者提升音響效果最佳選擇。


  • 怠速熄火車款,可有效提升發動能力,延長電池壽命。


  • 超低溫啟動能力,即使零下20度依然順利發動。


  • 50萬次循環壽命,使用年限最長。


  • 防震、防水、耐高溫。


  • RCE 超級電容不適用其他廠牌鋰鐵電池。



  • Q: 超級電容是否可以改善氣壓避震的效果?

    A: 答案是肯定的。
因為氣壓避震有一個電動空氣幫浦,打氣到一個儲氣瓶內確實氣壓避震會改善,因為也是電控,加了超級電容因為電流品質好、速度更快,可以讓氣壓避震的作動更細膩!



    Q: 超級電容是否可以改善部份超跑後輪轉向系統?


    A: 答案是肯定的,有一些超跑的高階車款有後輪轉向,因為都是靠電控裝置去操控,裝了超級電容有快速充沛電流供應,可以讓轉向更靈敏。



    產品編號 (Producot ID):SC-1586

    電芯容量 (Capacity):15V/86F


    自耗電 (Self-discharge current):<1.5mA


    溫度範圍 (Applicable temperature):-30℃~+70℃

    
瞬間電流 ( Instantaneous current):230A/15V/1S
尺寸(Dimension):210mm*84mm*48mm


    重量 (Weight):1000g


    保固 (Warranty):1-year

    工作溫度:-30 ~ 70

    線材長度分別為 50cm 。

    備註
    NCC 許可字號:CCAF22Y10050T6

    RCE 產品保固責任及理賠規範:
    A : 在保固期限內依照產品注意事項,且正常使用下,導致客戶車輛或財產發生損壞,我們負賠償責任。

    1 : 財產損失責任最高理賠金額上限爲購買金額 10 倍。

    2 : 人身責任最高理賠金額爲 500 萬。

    B : 使用 RCE 產品請下載 RCE app 或是請注意粉絲專頁最新通知。

    C : 保固期外 RCE 不負產品責任。



    購買前注意事項:
  • 預購產品一律先付款。

  • 下標前請務必確認您車款型號、確認是否有空間可安裝,並且詢問是否能夠使用我們的產品。

  • 超級電容為電子被動元件,有使用壽命限制 ,請每使用五年後定期更換新品,避免因電容老化造成車輛損壞。

  • 若有安裝其他牌鋰鐵電池者,不適合使用 RCE 超級電容!若自行安裝導致電容及車子損毀,RCE 恕不負責!

  • 在將電容與電池充電時,請務必確認車上充電電壓低於 15V 才可進行充電!若使用超過 15V 的電壓充電,會導致汽、機車電容及電池的損壞,若因以上因素則不予以保固,請特別注意!

  • 下標前請務必先確認您想安裝電容的位置,自行測量位置距離與線材長度夠不夠長,如需要特殊長度請下標前於詢問,若無特殊需求,則會提供標準線材長度(25cm、50cm正負極長度隨機出貨)!

  • 汽車電容如有需要現場安裝者,請務必下標後來電預約時間。來店安裝會酌收安裝費 500 元!

  • 請密切注意臉書訊息,出貨時可能不會再通知,或是容易漏掉通知,故請密切注意 FB 粉絲專頁!



  • 超級電容保固外條款

    若有安裝其他牌鋰電池者(鋰鐵、鈦酸鋰),不建議加掛 RCE 超級電容。若自行安裝導致電容及車子損毀,恕不負保固責任。

    超級電容只適合 RCE 鋰鐵電池、原廠鉛酸電池、AGM 電池。

     

    二代超級電容使用中注意事項:

    二代超級電容有高溫及高壓保護,進入保護模式時電瓶跟電容會脫離,此時電容跟電瓶電壓會不一樣,這是正常的,在恢復安全電壓、溫度會自動恢復,只要左邊藍燈都在正常範圍,不用擔心。

    使用藍芽與 iBatt App 進行連線當中,若有連線不穩定的狀況發生,請試著除了開啟藍芽、位置以外,把 WiFi 暫時關閉試試看是否能改善藍芽連線的情況。

    請勿把一代及二代超級電容並聯使用,會容易導致保護系統損壞!

    二代汽車超級電容務必充電完成再發動。

    如有需要購買請直接電洽 02-26801999 詢問,謝謝!



    應用實例與各大媒體頻道分享

    Michael RCE

    RCE 超級電容保護器 iBatt APP 使用方式



    Gmotor Power

    RCE 鋰鐵電池 X RCE 二代超級智慧電容



    吉米丘 Jimmy4TW

    《吉米教你看懂》台灣之光 RCE 第二代超級電容到底厲害在哪裡?



    吉米丘 Jimmy4TW

    《吉米教你看懂911》裝了RCE 鋰鐵電池後放太久車子沒電要怎麼救車?



    吉米丘 Jimmy4TW

    《吉米帶你看》RCE 全新橘標鋰鐵電池的內部構造與設計理念



    吉米丘 Jimmy4TW

    感謝超過百位車主指名吉米親自安裝 RCE 超級電容(大數據分享+常見問題)



    地球黃金線

    愛車電瓶壽命短 超級電容加持、效能再升級



    艾邁修

    【艾邁修】【分享趣】穩定車子電壓的好神器 - RCE 第二代超級電容



    K-WAX Taiwan

    RCE超級電容是心靈馬力還真是真的香? 540 爆改第二站!!┃ K大改車